8 (8652) 698-388

  +7 962 4598-388

  Ставропольский край

Заказать звонок


Заполняя форму, я соглашаюсь с условиями
оферты и политики конфиденциальности.

Новости

Зачем бизнесу социальная активность?

На вопрос "Зачем бизнесу социальная активность?", в рамках Первого краевого форума гражданских активистов «Триада: общество-бизнес-государство», руководитель РИОКС Дмитрий Есипенко сказал следующее.

Общество, власть и бизнес. Три слова, за каждым из которых есть очень важное в жизни человека. Каждое из этих слов, а точнее то, что за ними стоит, представляет объект для анализа и проявления, имеет свои функции, цикл жизни и структуру.

 

Однако только все вместе и общество, и власть, и бизнес, объединившись, взявшись за руки, способны достичь в рамках населенного пункта, региона, страны чего-то полезного и столь необходимого для каждого из нас. Дорогу осилить может только идущий. Именно поэтому РИОКС проявляет социальную активность. А как иначе?

3 декабря года в международный день инвалидов и в преддверии международного дня волонтеров в городе Ставрополе состоялся Первый краевой форум гражданских активистов «Триада: общество-бизнес-государство».

РИОКС-ЦЕНТР оказал организационную и информационно-техническую поддержку форума. 

Форум объединил более 120 представителей действующих НКО Ставропольского края, чиновников, госструктур, а также бизнеса, где они смогли обсудить различные вопросы и поделиться опытом.

 

ПОЧЕМУ МЫ?

 

Теплые партнерские отношения, широкий спектр услуг, ответственность за свои слова позволили расширить сеть наших клиентов, в том числе известных брендов, магазинов, общественных объединений, государственных организаций, компаний и многих других...

 

"НАША ЗАДАЧА - РЕЗУЛЬТАТ, на достижение которого всегда ориентированы"

 

Опыт и профессионализм наших сотрудников, отлаженные бизнес-процессы и продуманной стратегии развития.

 

 

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

   8 (8652) 698-388

 

  +7 962 4598-388

 

   E-mail: d-h@bk.ru

 

   Skype: dhbkru

Посмотреть на карте Ставрополя